Article L.233-4 du Code Rural et de la Pêche Maritime prévoit à compter du 1er octobre 2012 :
Règlement CE n° 85/2004
Professionnels de la Restauration rapide, vos préoccupations quotidiennes sont d’apporter toute satisfaction à vos clients :
Garantir la sécurité des aliments fait partie intégrante de votre métier, les moyens mis en œuvre de votre responsabilité.
Europool dédie une équipe de consultants / formateurs issue de la restauration rapide afin de vous apporter l’ensemble des règles liées :
Notre objectif est de vous accompagner dans la mise en œuvre de ces règles au travers de votre pratique professionnelle quotidienne.
Notre organisme de formation est recommandé par AGEFOS et enregistré auprès de la DRIAAF - N° 11 0035 09 2012
Nous proposons 2 formations distinctes :
1. Destinée à l'encadrement :
Formation "HACCP, Sécurité des aliments et organisation du travail" selon les critères de la règlementation du 05/10/2011 (Cf programme de formation)
Tarif Entreprise (-10 salariés) : 280,00 € HT par stagiaire pour les 2 jours de formation.
Tarif Entreprise (+10 salariés) : 350,00 € HT par stagiaire pour les 2 jours de formation.
2. Destinée aux employés :
Formation "L'hygiène alimentaire et les Bonnes Pratiques d'Hygiène" (Cf programme de formation)
Tarif Entreprise (-10 salariés) : 140,00 € HT par stagiaire pour 1 jour de formation.
Tarif Entreprise (+10 salariés) : 175,00 € HT par stagiaire pour 1 jour de formation.
Financement à hauteur du montant de la prise en charge AGEFOS :
Nous nous tenons à votre disposition pour tout renseignement, contactez nous
CALENDRIER